204/366

Oct. 31st, 2011 11:33 pm
kamila_shakhzadaevna: (Default)

Это вам за субботку
kamila_shakhzadaevna: (Default)
Какое-то время назад(а именно в прошлые выходные)я решила, что в Небесной Канцелярии произошёл какой-то кипишъ и они уронили рог изобилия. По невероятно счастливой случайности над моей головой.

Об него до сих пор никто не споткнулся, его до сих пор не подвинула уборщица и никто не утрудился подобрать...На меня продолжают сыпаться дары и благА...

Сегодня это были СМСки. Все по одному и тому же поводу, но очень разные. И невероятно приятные!

А Страх так и не отпустил...и будет моим спутником наверное ещё пару месяцев.

203/366

Oct. 28th, 2011 10:13 pm
kamila_shakhzadaevna: (Default)


*Скорее бы конец...остопиздел мне этото прожЭкт(но блябуду доведу его до конца)
kamila_shakhzadaevna: (Default)
Стою утречком возле перекрытой дороги...
Мимо проежает кортеж.
Первый ждип в мальчиками в масках и торчащими из окон автоматами.
Машинки.
Второй джип с мальчиками.

Что-то меня улыбнуло, и аж решила я пошутить и помахать им ручкой. Вы бы знали, как быстро меня догнала другая мысль: о том, что первая была ебанутой:)

Дел больше, чем я могу сделать...Испуганно бегаю, пытаюсь справится и от страха придумываю себе новые дела...А в голове всё сильней и сильней и больней и больней крутится одна и та же навязчивая мысль.

201/366

Oct. 27th, 2011 09:35 pm
kamila_shakhzadaevna: (Default)
Это за вчера
kamila_shakhzadaevna: (Default)
Всё таки я чувствую себя лучше в чёрном цвете.
Прямо чувствую себя лучше.
Другие цвета, даже если их носить постоянно- как маскарадный костюм...надетый в обычный день.
kamila_shakhzadaevna: (Default)
[profile] ded_kazinakin. Я конечно же выяснила почему его так зовут…Потому, что старый, твердый (пальцем тыкать не рискнула, но на вид жёсткий, пробовать его не стоит) а вот в сладости сомневаюсь. Хотя забавный стар…парнишка Был у меня с ним как-то опыт. После жопа болела 2 дня и на коленках были гематомки. В другой раз я даже его инструмент потрогала и даже, ну не важно, правая рука у меня потом побаливала (а работала-то я всего 2 часа) И без результата
Вообще-то он девственник и, скрывая этот факт, он как-то привык многое скрывать и уклоняться от многих ответов, опытов предложений. И как его не пытайте, как ни соблазняйте...
[profile] macaronin. Тоже зарабатывает себе на жизнь сублимированием. Вообще-то он модель…ну это такое высокое, на которое реагируют люди и без мозга. Раньше снимался в рекламе нижнего белья, но карьера как-то незаладилась да и надоело ему общественное мнение… И теперь от тоже такой. Фотографирует моделей…на рекламу женского исподнего, но всё равно вспоминает свою первую…школьную учительницу. Кстати именно в память о ней, что бы как-то приблизиться к ней, он стал учительствовать. Девственные ученики в Ташкенте быстро кончились. Стали приходить уже осквернённые Борисовым, Казинакиным(и это в лучшем случае…а бывало-то и похуже…)Вот и решил он отправиться в Нерезиновую, .

АБрисова [profile] aborisovstudio[profile] aborisovstudio (раз уж упомянули его в суе) кстати тоже достали использованные и не раз(и даже им самим не раз) ученики, отснятые модели…тоже отправился в Москву. Но это уже другая история.

Profile

kamila_shakhzadaevna: (Default)
kamila_shakhzadaevna

December 2012

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios